物理问题

0度的水变成0度的冰,密度、体积会发生什么变化?

全部回答

密度变小,体积变大.这都是自然科学.

哈哈从正常物理看是密度变小体积变大,不过现在出现了可以让冰下沉到底的技术,也就是说会密度变大,而体积变大。科技进步,要学的还多呢!

根据自然常识知道 冬天冰是漂在水上的 所以冰的密度小于水的 因此体积是变大的

当然,应当有后文了. 为什么冰的密度小呢? 水分子的结构是怎样的? 含氧水和不含氧的水怎样区别? 为什么喝凉水会拉肚子? 经过微波炉加热的水,和普通水有什么不同? ...... 呵呵,没有别的意思.您的问题让我想到这么多. 谢谢

密度变小(1变成0.9),体积变大

密度变小(大约小11%),体积变大(大约是原体积的1.1236).