江西南昌这个城市怎么样

全部回答

  不错~就江西来说是经济各方面来说都是不错的城市~南昌是中华人民共和国江西省的省会,中国35个特大城市之一,自古以来就有“物华天宝、人杰地灵”的美誉。它有着2200多年的历史和深厚的文化底蕴,是中华人民共和国国务院命名的“历史文化名城”。
  南昌不仅是生态环境优美的“江南水乡”,还是中国共产党之“军旗升起的地方”。多次荣获中华人民共和国的“全国文明城市”、“全国卫生城市先进市”、“中国优秀旅游城市”、“全国双拥模范城”称号。

二线弱,三线强这样子