我高中没上完,放弃高考了。我是不是错了?

全部回答

你好,我说真的,是大错特错,你的人生可能会受到很大影响,一个人的学历决定了能力的高度

我不认为你错了。 有能力可以参加高考。但高考不是人生出路的唯一途径,人生的道路有多种选择,不要吊死在高考的一棵树上,

支持楼上,俺是过来人,以前放弃读高中现在真是后悔呀!一定要坚持下去呀!加油!

没有错的,人走的路是不一样的,只要自己觉得是正确的就好。

如果你想靠找工作平凡的过一辈子,那指定是错了,现在社会很注重学历。但如果你想在你喜欢的方面闯出一片天,当然不会是学习吧?那也不失为一个好机会,你已经放弃了一个选择的机会,接下来该全力以赴了吧,为自己真正爱的事业!