考多少分日本东京大学会录取

全部回答

    高出北清几十分?那位小D估计你连东大门往那边开都不知道吧?以为东大也考高考呢?保送?就没听说留学生在东大也能保送的。做梦做的吧?发现这位小D总是一副牛人样,自称是东大日语系的,说的话极其不靠谱,我倒想问问你是在哪个学部,哪个专修,哪个研究室?哪个校区哪栋楼?上次还居然说出日本一根黄瓜15块RMB,比实际日本超市里的贵了6倍,请问你生活在哪个次元的?LZ,我说一点。
      我们研究室一个本科考进来的中国女生说:“留学生能进东大,一半是努力,一半是命。”留考成绩只是一道门槛,留考成绩不够,校内考都不让你参加直接刷下去了。
  校内考过了才是动真格的面试的,而且面试结果很大程度上取决于面试你的教授的个人感觉,遇到什么样的教授,真的是,命啊。