求助谁是唐山市打交通事故官司最好的律师

谁能马上告诉我谁是唐山市打交通事故官司最好的律师

全部回答

    1、如果有人对你回话说:“我就是。”或“某某是。”你信么?因这在虚拟的环境下,他可能是与事实不符的; 另外,如果有人真有给你不念旧恶律师的名字并有其联系方式,反有广告之嫌,是要被管理员删除并要罚分的。
   所以,最好不要在网上寻找具体的律师。 2、要想找个好的律师事务所,一个好的律师,你得多走几家律师事务所,看看哪家正规,听听哪个说的在理,哪个收费公平,然后,货比三家——不怕不识货,就怕货比货。
     注意,自吹自擂的不用,特别是一张嘴就说认识某法官某院长的不用,这种人肯定不会打官司,是借“人气”蒙你。 收费太高的不用——敲诈;收费过低的不用(他没活,怕你跑了,说明他的业务不行)。