怎么让比尔盖茨家女儿嫁给我儿子?

全部回答

    儿子:我自己要娶的新娘,我自己会决定。 杰克:但我说的这女孩,可是比尔盖茨的女儿喔! 儿子:哇!那这样的话。。。 在一个聚会中,杰克走向比尔盖茨。。。 杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫。
   比尔:我女儿还没想嫁人呢! 杰克:但我说的这年轻人,可是世界银行的副总裁喔! 比尔:哇!那这样的话。  。。 接著,杰克去见世界银行的总裁。 杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁。
   总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了! 杰克:但我说的这年轻人,可是比尔盖茨的女婿喔! 总裁:哇!那这样的话。。。 最后,杰克的儿子娶了比尔盖茨的女儿, 又当上世界银行的副总裁。。  。
   知道吗,生意通常都是这样谈成的。 [分析]1、生意谈成的第一个因素是首先要有远大的梦想。 有人说一个人也许不能够实现所有的梦想,但是一个人如果什么梦想都没有,那他一定不能实现任何梦想。 2、一个生意人要想做成生意,还需要有条件。

   如果杰克没有机会见到比尔。盖茨,如果杰克不能见到银行家,那他也没有办法做成这笔生意。   3、一个人要想做生意,那就必须有胆量。 呵呵,见到比尔。盖茨的人那么多,但是只有杰克敢为比尔介绍女婿,见到银行家的人也那么多,但是只有杰克敢说自己是比尔未来的女婿。