老公属狗,我属兔,我们想生个龙宝宝,可是老皇历说,狗和龙相冲,求贵人解下!

狗和龙相冲是真的吗?不是说龙虎斗吗?高人解难啊!谢谢了

全部回答

  额·······啥属相不都有冲突啊····昏迷··属猪的怕被宰 属狗的怕吃便便 属牛的怕耕田 属羊的怕少年白须 属蛇的怕蛇蝎心肠 属马的劳碌命 属鸡的怕淫荡 属猴的怕调皮 属虎的万一是母的··更淘气 属老鼠的 靠··怕一脸贼像···属兔的怕命短····我看别介 ··照这下去 生个属王八的···长命百岁········嘎嘎···2件包邮!女装新款··搜索淘宝店铺:鸿蒙商贸大家没事帮忙宣传下 进去帮偶混个点击率啊··只花3分钟··随便点几样看下··谢谢咯。