哪些惠普激光打印机可以查看已打印张数?怎样查看?

全部回答

    1 、按菜单键进入菜单 2 、按下打印机面板上的 “?“ 键,找 INFORMATION, 按下 "√" 键 3 、按打印机面板上的 “?“ 键,找到 PRINT CONFIGURATION ; 4 、按下 "√" 键 即可 HP LaserJet 1010 、 HP LaserJet 1015 、 HP LaserJet 1012 1。
     打印机处于就绪状态时; 2。 按下执行按钮 5 秒钟,(注意少于 10 秒) “ 执行 ” 指示灯亮时,松开 “ 执行 ” 按钮,将开始打印配置页。 HP LaserJet 1022 、 HP LaserJet 1150 1。
   打印机处于就绪状态时( “ 就绪 ” 指示灯亮); 2。   按住执行按钮 5 秒钟即可开始打印 配置页。 HP LaserJet 1160 、 HP LaserJet 1320 1。
   确认打印机处于就绪状态时( “ 就绪 ” 指示灯亮); 2。 按绿色的执行键 5 秒直到注意灯亮松手,打印配置页和耗材状态页。   HP LaserJet 1300 1。
   确认打印机处于就绪状态; 2。 按下执行 5 秒钟。 “ 执行 ” 指示灯点亮时, 松开 “ 执行 ” 按钮。 HP LaserJet 6l 打印机就绪的状态下,按一下前面板按钮, “ 数据 ” (中间)指示灯将亮起,且 “ 就绪 ” 指示灯将开始闪烁,将开始打印打印机的自检页,自检页也包含配置信息。