去西藏最好的季节是几月?

去西藏最好的季节是几月?是不是最好是自驾游?没有去过滴自驾游是不是太莽撞啦?麻烦了,谢谢。

全部回答

匿名用户

自驾游就是最好的了。当然是这个月份最爽了

5-10月份,最好是自驾,自行车,或者徒步。因为最美的风景在路上~没去过自驾游可以找有经验的同伴一起~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

夏天去比较好(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

现在时期就很好,不要自驾游

    一、西藏旅游最佳季节:1)从西藏的风景来看:3、4月份进藏,到林芝看桃花,这时候满山的野桃树,特别美6、7、8、9月份内地很热,这边天气好,可以进藏避暑,而且这个季节西藏的风景是最美的这几个月算是旺季了,其中7、8月最旺,因为这个时节风景最好2)从西藏的人流来看我建议7、8月份不要来,这是最旺季,人多,而且住宿包车吃饭门票什么都是最贵的时候,如果不是只有这个时候有时间,建议不要选择这两个月,可以选择6月或者9月比较好3)从西藏的气候来看:6、7、8、9月份都属于雨季,自驾的话,特别是走川藏线是比较危险的,雨季容易遇到泥石流,不过如果走青藏线自驾就没什么问题。