发现别人骗你,怎么办。

如果一下发现,生活中有很多的事情都是假象,大家都在骗你。

全部回答

一个人的所谓能力和智力很大一部份就是要能识别真假和应付真假。当你能应付自如的时候就说明你成熟了。没有办法,只有慢慢经历。学会应付。

看到好的,也看到不好的一面,这是做人的基本标准。

让别人不再受骗

如果确实侵犯了你的合法权益,可以要他赔礼道歉,直至赔偿你的损失。

保持清醒头脑,骗子要行骗时,必然是有一定的技巧,也就是先以绳头小利引诱,你不要贪小便宜,要持平常心,要确信:该我拥有的我一定要争取,不属于我所有的,我一点也不要去沾染。不然必会“有得必有失”,就要看你是否得大于失了。

如果是金钱诈骗的话,数额较大可以构成刑事犯罪,你可以向公安机关报案. 如果数额不大,你可以要求民事赔偿.