冬天去桂林,有什么好玩的??有什么活动可以参加吗?

全部回答

冬天的桂林和夏天的桂林相比,虽然多了一份寒冷,但也不逊色哦有很多地方可以泡温泉,现在阳朔准备有渔火节等,很多活动,还有很多地方还是很好玩的,虽然是冬天但是不会影响桂林的旅游,还是很值得你一游的,我个人觉得桂林探索(guilinline)是很不错的,那里服务好,专业,有很多你想要的信息,相信会给你更多的帮助的,最后提醒你做好保暖工作哦,祝你旅途愉快。。。