传统钓法如何调浮标

传统钓法如何调浮标我线组是 一根线 钩 铅皮(用网线内小线皮当铅座,减少阻力) 太空豆 浮标 今天试了一下,效果不理想,请问高手如何调标,能不能调到铅坠悬空,钓到底,这样的话,上调为顿 下调为灵,关键是如何调标

全部回答

楼主说 的有点含糊....用网线内小线皮当铅座,减少阻力是什么意思啊不太明白,还有浮漂是豆漂还是什么漂啊........传统钓豆漂也能调成悬坠,不过钩在底的状态比较难掌握,真假信号也不好分辨。用豆漂还是钓坠到底好一点(个人意见) 到钓鱼翁网站查看回答详情>>