积分换礼没收到奖品呢?

积分换礼没收到奖品呢

全部回答

按他们说的,审核通过后次月中旬才会发货,那么亲的货可能才发,所以亲再慢慢等等,应该快来了。

亲可以去超级妈妈大赛的首页去看兑换礼品的规则里,会告诉你的。再耐心等等吧,我的也没到呢,应该是这个月15号之前就会派送的

一般礼品会在次月的上旬发出来,很多时候都要到中旬才能收到呢。不用担心的,到时候会有单号发出来的,及时查收就是了。

听说也审核的,去问一问园丁吧。

一个多月时间也太久了吧。亲提交兑换信息的时候有提示申请通过吗?亲可以到超妈赛圈子里发帖问一下。