美国印度日本英国的传统节日和饮食习惯是什么?

全部回答

    美国:新年(篝火晚会 烧烤) 林肯纪念日(人们举行讲演,发表纪念文章)圣瓦伦丁节(情人节)华盛顿诞辰日(无特殊习俗) 圣帕特里克节(人们举行游行教堂礼拜和聚餐等活动)愚人节(愚人节的活动是大家相互开玩笑,捉弄对方) 复活节(复活节时人们把鸡蛋染成红色,代表耶稣受难时流出的鲜血,同时也象征复活后的快乐) 植树节(种树·) 母亲节(送花)阵亡将士纪念日(学校和部分单位会扫墓)国旗日(这一天各大建筑物上必须悬挂国旗)父亲节(父亲已故的人都佩带一朵白玫瑰,父亲在世的人则佩带红玫瑰) 独立日(独立日在美国是一个相当热闹的节日,每逢这一天,全美大大小小的教堂钟声齐鸣,首先敲响的是费城自由钟)劳动节 (放假一天,以示对劳工的尊重) 哥伦布日(美国大多数州都要举行庆祝游行)退伍军人节(到处旗帜招展,退伍老兵纷纷集队游行)万圣节 (装扮成妖魔鬼怪的孩子手提南瓜杰克灯去要糖果)感恩节(火鸡是感恩节的传统主菜,感恩节的传统食品还有甜山芋、玉蜀黍、南瓜饼、红莓苔子果酱等)圣诞节(圣诞节里最典型的装饰是圣诞树,人们会在小杉树或小松树上挂满礼物和彩灯,树顶再装一颗大 星。
    这些装饰都是有象征意义的,树上的彩灯象征耶稣给世界带来光明,树顶的大星则代表耶稣降生后将三位东方贤士引到伯利恒的那颗星。除了圣诞树,冬青和榭寄生也是圣诞节里常见的点缀。
  美国人常常用冬青树枝编成花环挂在大门上,或是将几枝冬青摆放在餐桌上作为节日的装饰。还有一些家庭会在门框或天花板上悬挂一束榭寄生,按照传统习俗,圣诞节时,凡是女子站在榭寄生下面,任何人都可以去亲吻她。
    )美国 圣诞节 要吃火鸡印度 印度佛浴节 要到恒河里洗澡 祈祷日本 樱花祭 和家人去赏樱花英国 复活节 孩子们都会收到彩蛋美国 圣诞节 要吃火鸡印度 印度佛浴节 (要到恒河里洗澡 祈祷)日本 樱花祭 (和家人去赏樱花)英国 复活节 (孩子们都会收到彩蛋)。