赵雅芝今年多大岁数?

我喜欢她!

全部回答

    今年 51岁空谷芳草:古典美人赵雅芝   用“巧笑倩兮、美目盼兮”来形容赵雅芝最适合不过,虽然已是两个孩子的母亲, 她却越来越美丽,二十多年的风风雨雨不曾在她的脸上留下任何痕迹,反而那一股成熟的女人味更令众人惊艳,原来她也是从选美的舞台上走下来的。
     赵雅芝祖籍河南开封,出生于香港。     1971年17岁的她在香港崇德中学毕业后,任日本航空公司的空中小姐。   后来赵雅芝由于对空姐的流水做业式的工作感到厌倦,另一方面也觉的自己年纪尚轻, 想多见一下世面,便在妈妈当提名人的支持下参加了无线73年的港姐选举,没想到夺得了第4名的好成绩。
     英文名:Gigi Angie 星 座:牧羊座 身 高:165cm 体 重:52kg 血 型:O型 学 历:香港崇德中学 籍 贯:河南开封 婚姻状况:已婚,3个儿子 最喜欢的运动:骑马 最喜欢的颜色:黄色 最喜欢的零食:甜食 最喜欢的歌手:徐小凤 最喜欢的动物:狗 嗜好:平静的生活 优点:柔情似水 喜爱的影星:迈克尔道格拉斯 影视作品: 《武林圣火令》 《观世音》 《秦始皇与阿房女》 《京华烟云》 《雪山狐俠传》 《百年沉浮》 《飞鹰》 《笑看良缘》 《刀神》 《倚天屠龙记》 《魔域桃源》 《戏说乾隆》 《雪娘》 《上海滩》 《乱世不了情》 《新孽海花传奇》 《楚留香-最后一战》 《双面人》 《烽火飞花》 《新白娘子传奇》 《乘风破浪》 《楚留香-无花传奇》 《杨家将》 《嫁错妈》 《1 1单元剧》 《福星高照》 《颠凤狂龙》 《大亨》 《冲击》 《大报复》 《芙蓉镇》 《播音人》 《奶奶早晨》 《黄金约会》 《杀手72小时》 《女黑侠木兰花》 《三相逢》 《奋斗》 《半斤八两》 《发钱寒》 《豪门夜宴》 《忍者战警》 《失业生》 《弹指神功》 《风铃中的刀声》 《漩涡》 《傻探出更》 《教头》 《疯劫》 《英雄无泪》 《拔错大牙拆错骨》 《发财埋便》。