QQ宠物怎么结婚?限制级数吗?大概要多少钱

QQ宠物怎么结婚?限制级数吗?大概要多少钱? 谢谢了!╭(╯3╰)╮

全部回答

  15级以上即可,到风语广场教堂找凯茜 企鹅新版结婚:     1、只要双方达到15级,(新版己取消了隔代结婚要达到20级的限制了)2、双方只要不是三代内的近亲(系统目前还没有限制隔代结婚的,即任何代数都可以)3、结婚进入教堂-----凯西就求婚就行了(新版结婚不需加好友)4、1天只能求婚1次,如果当天求婚被拒绝了,就要第2天才能再求婚了哦5、离婚后的双方宠物可以再复婚,复婚的次数也没有限制6、未有结婚对象的也可以在凯西那里看看有没有心仪对象,看好就求婚好了7、需要一个结婚戒指。