2012款福克斯怎么样?最低配大概多少价位,油耗能有多少?

意向车型:福特 福克斯两厢比对方面:油耗,舒适度,操控度,质量

全部回答

两厢的感觉还是11款好看,竖排尾灯啊。。。不过也是萝卜白菜各有所爱吧。油耗应该能比现在的少1个油左右。操控不用说了,一惯的。。。舒适度这个估计也会有所提升,不过跟日系骐达什么的肯定还是有差距,毕竟定位不一样,坚持运动不容易。。。质量么如果你是指安全性,那肯定不会差,要是说内饰就不好说了。。。长安要提高的地方