刀塔传奇lion怎么样恶魔法师实?

刀塔传奇lion怎么样恶魔法师实测

全部回答

      这次我给大家带来的是lion,也就是恶魔巫师这个英雄的一个实测,大家都知道恶魔法师这个英雄是一个中后排的英雄,在输出以及控制方面这个英雄不是很突出,不过确实非R玩家们一个非常好的辅助选择,同时lion恶魔法师这个英雄有五个技能,有控制也有一定的输出。
  那么刀塔传奇恶魔法师觉醒怎么样呢,值得培养吗,下面我们一起来看看具体的测试结果吧。    在橙2这个版本开放之后,幻刺使用的太多,所以在针对幻刺方面,大家常用的一般是火女和炸弹人,不过loin恶魔法师也不弱,说齐名都可以。
    下面是测试中所采用的恶魔法师搭配:  在控制方面来说,loin恶魔法师这个英雄相比于火女,控制更加频繁,能更好的去限制幻刺,就算运气不好的情况下,幻刺直接暴击弄死了风行,也没关系,这个时间已经够恶魔法师解决掉幻刺了。
      loin相比于火女。积攒能量的速度也是比较有优势的,在对幻刺的克制中显得更加完美,两者大招时间极为接近,可以接近完美的保证己方后排的安全。这可不就是一个辅助最重要的地方么。
    同时loin恶魔法师这个英雄是一个看脸的英雄,他的大招基本可以算是一个终结技能,且有很高的暴击率。    也可以起到半个输出的作用。  说了那么多恶魔法师的好,当然大家也不要忘记了loin的弱点以及克星猴子,面对猴子的分身,恶魔法师的大招就显得苍白无力了,不过还好,这个版本猴子基本已经淡出了竞技场了。
  遇到的几率很少。
    总的来说,loin恶魔法师这个英雄在橙2版本还是比较给力的,对于非R玩家来说,基本算是必备的,有兴趣的玩家可以考虑培养一个,性价比绝对超值,当然土豪就可以无视了,会有更好的选择,这里我就不多说了。