都来说说为什么想生男?

都来说说为什么想生男宝

全部回答

其实我想要女儿,可是感觉我妈妈特喜欢儿子,我爸爸就是因为我不是男孩,在外面找了小三,生了个儿子,我生儿子就跟挣口气一样

老公全家都喜欢男宝,老公独生子,我个人喜欢女孩!

生女儿我好费心,担心她遇人不淑担心她伤心难过担心她远嫁孤独担心这担心那,生了儿子就省心多了

生男生女关键取决了男性精子的Y基因。好像排卵期前同房容易生男宝宝。不过人算不如天算,最好随缘,男宝女宝都是爸妈的宝!

宝妈你好,这个问题吧我觉得是这样的,想生男宝的女人不一定是她多么喜欢男宝,而是家里有个爱男宝的男人,要知道没有哪个男人不想要个男宝的,这样会比较有面子。