花千骨VIP2玩家心得分享前期升级的小技巧?

千骨VIP2玩家心得分享前期升级的小技巧

全部回答

    花千骨手游充值50元就可以到达VIP2,今天我整理了一个VIP2玩家的升级技巧和心得,本篇文章包含装备和宠物这几个方面的心得,以供大家参考。首先看看给大家看一下我目前的情况。
  【还有我和萌萌哒小糖宝的合影】1、装备和璀星石的效果要尽量激活。看到没有,紫色石头嵌在5阶70级装备上才能发挥最大效果!蓝色石头要嵌到4阶60级装备上。  看到没有,紫色石头嵌在5阶70级装备上才能发挥最大效果!蓝色石头要嵌到4阶60级装备上。
  上面那三个属性中的后两个要靠等级和阶数来激活回复灵宠进阶以后能发挥更大的力量副本打满3星才有练星符!。