花千骨手游蓝色璀星石套装怎么?

千骨手游蓝色璀星石套装怎么得

全部回答

    《花千骨》手游中的璀星石套装,最实用的就是蓝色璀星石套装了,接下来,飞鹏网我石子带来最实用蓝色璀星石套装获取攻略,一起来了解下吧。蓝色璀星石套装:覆水石、枯木石、焚天石、净土石、辉耀石获得方法:1、第四节·游历后蜀、第五节·太白之役、第六节·悯生神剑普通关卡都掉落2、夺宝,在玩家们游戏的过程中可能会有一定的概率获得蓝色璀星石套装的碎片。
    3、在游戏的异朽阁中会有一定的概略刷出星石碎片玩家们也可从中兑换碎片,但是概率一般小到忽略。4、关卡掉落碎片,前期蓝色辉耀石基本用不完花千骨手游蓝色璀星石需要装备强化59级和进阶4级就可以完全激活,所以前期记得收藏下,然后慢慢过渡到紫色。