如何给小孩剪指甲 等睡着的时候帮剪吧?

如何给小孩剪指甲 等睡着的时候帮剪吧,宝宝容易乱动,会伤着他的

全部回答

当然要剪,他在肚子里就长指甲了,而且会长的很快,冬天还好,夏天会使劲抓脸的。

等孩子睡着了剪最方便。如果必须在孩子醒着的时候剪,一定要用劲固定孩子的手指头,不要剪得太短。

可以啊,出生后指甲长了就要剪的啊,平均下来基本上1周剪1次

亲,宝宝要剪指甲的,不然指甲长了会抓到脸的.基本上是一周就剪一次,一般都是等宝宝睡着了才给他剪的.

我家宝宝的指剪一直都是宝爸剪的,宝宝的指甲长得很快的,要常剪不然会抓伤自己的。