奶粉店奶粉进货与付款方式?

全部回答

    有两种进货渠道:一,传统渠道进货,您可以找下您想要代理奶粉品牌您所在地的上一级代理商,或者在网上搜索奶粉品牌的官方网站可以看到代理加盟的信息,然后联系他们就可以了. 二,网上进货渠道,当然首选是阿里巴巴了,以下是如何在阿里巴巴采购的内容. 目录 1、用关键词搜索 2、按照类目进行查找 3、主动发布求购信息 如果您想在阿里巴巴中文站上采购您需要的产品,您主要可以通过以下方式在网上查找供应商: 1、用关键词搜索 进入中文站首页先选择相应的信息类型(如产品、公司),并在搜索框里输入您查找的产品或服务的名称,然后点击"找一下"来查看。
     进入搜索到的结果页面后,您还可以按照各种条件去进一步筛选您想采购的产品,如下图红方框内所示: 2、按照类目进行查找 如您要查找"苹果",可以在首页中间的行业类别选择相应的大类,然后在该页面的搜索框上方选择相应的信息类型,在搜索框中输入入"苹果"并后点击搜索,系统就会按照您的要求进行搜索了。
    之后您还可以在搜索结果页面第一条信息上方选择相关的过滤条件去过滤搜索结果。 进入具体产品页面后,您可以点击旺旺跟对方洽谈,或查看对方联系方式,通过电话等方式跟对方洽谈。
   3、主动发布求购信息 如果您暂时没有找到合适的供应商,建议您可以在网上发布求购信息,让供应商来联系您!阿里巴巴简体中文站点发布信息的步骤如下: 1。  登录阿里助手 http://china。
  alibaba。com/member/myalibaba。htm 2。点"供求信息"中的"发布供求信息", 3。选择要发布的信息类型后,进入具体发布页面, 4。填写信息内容,在详细说明下面的"图片"点击"上传",将图片从电脑中提取并点击"确定",使其显示在图片框中, 5。
    点击页面下方的发布按钮提交。 希望可以帮助到您的.。

    确定了自己的经营商品范围之后,就要去寻找物美价廉的货源,当然网上开店因为手续简单,也可以随时根据自己发现的货源情况,确定自己的经营方向,网上开店,大致可以从以下几渠道找到货源: 1)批发市场进货。
  这是最常见的进货渠道,如果你的小店是经营服装,那么你可以去周围一些大型的服务批发市场进货,在批发市场进货需要有强大的议价能力,力争将批发价压到最低,同时要与批发商建立好关系,在关于调换货的问题上要与批发商说清楚,以免日后起纠纷。
     2)厂家进货。 厂家进货也是一个常见的渠道,去厂家进货,可以拿到更低的进货价,但是一次进货金额通常会要求会比较高,增加了经营风险。经营网店,最好认识在厂家工作的朋友,或者自己直接就是在厂家工作的,这样进货就没有任何问题了。
   3)关注外贸产品或OEM产品。  目前许多工厂在外贸订单之外的剩余产品或者为一些知名品牌的贴牌生产之外会有一些剩余产品处理,价格通常低廉,通常为正常价格的2-4折,这是一个不错的进货渠道。
   4)买入库存积压或清仓处理产品。因为急于处理,这类商品的价格通常是极低的,如果你有足够的侃价能力,可以用一个极低的价格吃下,然而转到网上销售,利用网上销售的优势,利用地域或时空差价获得足够的利润。
    所以,你要经常去市场上转转,密切关注市场变化。 5)寻找特别的进货渠道。比如,如果你在香港或国外有亲戚或朋友,可以由他们帮忙,进到一些国内市场上看不到的商品,或者一些价格较低商品。
  如果你是在深圳珠海这样的地方,甚至可以办一张通行证,自己出去香港、澳门进货。 在以上进货渠道中,对于小本经营的卖家而言,后三者更适合一些,但是要找到这样的进货渠道难度大一些,需要卖家们多用时间,细心留意。
    网上开店,进货是一个很重要的环节,不管是通过何种渠道寻找货源,低廉的价格是关键因素,找到了物美价廉的货源,你的网上商店就有了成功的基石。 楼主您好,如果您还是新手开店,建议先做下虚拟的,一来您没有信誉,代理商不会和您合作,二来,您自己的信誉太低,客户来了看到您信誉太低也会走另一家去,所以先建议做下虚拟的,更好赚信誉度,等您的信誉度起来了,您再慢慢和实物放在里面,慢慢您的生意就会更好,我就是做自动充值软件的,正在招代理。
    。。。我一开始做的时候也是没有信誉度,也没钱,只好做点不要什么本钱的了,后来就做了自动充值软件的代理,感觉还不错吧,收入也一般,那个信誉度升上去的时候心理啊特别的开心,做这个一定要去做宣传,瞧我就是来邀请您的来了,如果您还没做代理那我们一起来做吧。
   现在您不会也不要紧,我会一步一步的教会您来,楼主您在找代理商时,一定要多问些问题,看您的代理商是否有那个耐心来帮您解决,如果没有您还是换过一家吧,当然啦,您现在要看到我发的话,那您要先来问下我哦,看下我是否有那个耐心来帮您解决。
    我可以给你开店的商品上架,,店铺装修,,教你店铺的推广服务 真正做到一条龙的售后服务。我们可以再好好聊聊天。开店了大家就是朋友咯。。 如果你想做总代理,就必须自己联系货源及存货,做下家代理或分销就不用自己发货,假如买家到你那里拍下付款了你只需聊系上家发货或在分销里付款(上家会为你发货的),提醒:想开店一定要找合适的货源或上家,以免受骗! 谢谢,希望能帮到您!。