请问安庆哪裡有把车孑喷成哑光漆的地方啊?

请问安庆哪裡有把车孑喷成哑光漆的地方啊?朋友想把车子喷桃红色[女孩儿]

全部回答

喷漆这种活很多地方都可以,像车行、汽车维修、汽车美容等等。

维修机动车的地方都可以喷漆(如果我的回答对你有用,请点击有用)

4s会比较贵,一般的修理厂都在1000到1500之间。现在都是用的国产漆。4S店的漆在颜色上占优势。一般的修理厂调出来的漆可能会有一点不一样,当然一般是不会出现问题的。还是建议你去修理厂喷漆,这样划算。 【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

匿名用户

枞阳县祥龙汽车

匿名用户

安庆瑞兴态度车行,承接 哑光全车,哑光夹色,哑光彩绘,尾灯熏黑,钢圈翻新,钢圈熏黑,车顶亮黑