民间公益团队怎么通过机构认识?

全部回答

匿名用户

通过政府的吧

匿名用户

大多有注册,查查

  1,团队内部完善的管理机制(最重要的是对志愿者本身权利和利益的制度) 2,团队核心的凝聚力(包括:协助精神,团队精神,个人良好的精神状态,等) 3,团队所开展的一切有意义的活动(不是形式而肤浅的公益活动) 4,个人在团队中的一切有利益团队发展和凝聚力的言行举止,包括个人在团队活动中体现出的:积极主动、热情参与、无私奉献,自始自终把团队利益和百姓利益为己任的志愿者精神。
   起码要做到这些的吧!。

这事归民政局管,去那里咨询一下,有相关的要求和章程,现在想办纯民间的正式机构不容易的。基本条件是50人,固定的场所。希望对你有用。