是否在做着重叠式的流转运动?

我们眼中的时间,是否在做着重叠式的流转运动?无时无刻都在重叠吗?倒回去是在重叠中穿插吗?维度只不过是现今对一种未知的称谓,一弦一柱思华年,庄生晓梦迷蝴蝶。维度也就是说,无数个时间和空间的分隔吗?在不同的时间或不一样的空间,就叫另维度吗?每个时间空间点,都存在着类似相近的更替吗?

全部回答

我的回答你还满意吗~![bm可爱]

亲爱的,这里有一个误区哦~时间是不存在的,如果存在他只存在于五维度之内,在你看到的实相中所有时间是同时进行的,没有所谓的过去与将来,一切都处于当下,你永远都只活在当下这一刻,(你可以参考埃克哈特·托利的著作当下的力量,很好的一本书哦!)只是个人意见,仅供参考哦!我的微博会发维度,地心世界,阴谋论,觉醒等信息,观影浏览!

亲爱的这里有一个误区哦,时间是不存在的,如果存在也只存在于五维度以内,在你看到的实相中所有时间都是同时进行的,没有过去也没有未来,一切都在当下,(这个可以参见一下埃克哈特·托利著作{当下的力量}不错的书哦~!)只是个人意见仅供参考哦~我以后也会在微博发很多关于维度,地心文明,阴谋论,和觉醒信息欢迎浏览!

无法考证要看个人怎么看待,从哪个角度去看了

看你所生活的时间概念,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!