有没有上海的,知道哪有卖很多的毛线的地方呀?

有没有上海的,知道哪有卖很多的毛线的地方呀,超想逛呀

全部回答

在上海曹行永联村有一个毛线批发市场,前两天我刚去过,毛线品种很齐全,

曹安路的轻纺市场有卖

董佳渡有的那里是定做市场,毛线布料什么的都有。如果帮到您,记得点有用哦^^

上海著名的毛绒毛线批发市场在上海西南的梅陇镇一带,大型的有:永联村羊毛绒线批发中心(157路终点站)、红都羊绒毛线批发市场(218路终点站)~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

七浦路有的哦,很多毛线~~一幢楼都有卖

那得去批发市场啊、赠人玫瑰 手有余香,如若,您对我的答案满意,请点击“对我有用”,谢谢您的采纳。

有!当然是由的!不过现在这个东西都开小店的在卖。在人民广场对面的来福士里有一家小店。

城隍庙啊,那里有好多毛线。