这样时间长了宝宝头型会不会睡偏呀?

月子里宝宝睡觉头总是喜欢偏向一边,这样时间长了宝宝头型会不会睡偏呀?

全部回答

新生儿宝宝最好不要让他喜欢偏向一边睡觉,因为这个,会睡偏的,应该帮他转换一下姿势。

柚子,你宝宝睡觉都是喜欢这样的,可以定时的摆弄一下宝宝的头,要不宝宝的头一天会睡偏的

你好!月子里的宝宝睡觉总喜欢偏向一边,那宝妈喂奶的时候同睡觉的时候就要多注意,二边换着来哟。

这样会导致宝宝偏头,建议可以在宝宝习惯性睡的那一头放一个障碍物,这样宝宝自然就会往另外一边睡了

你好,月子里的宝宝睡觉的时候总是喜欢偏向一边,这样长时间会把头给睡偏了,