要准备什么全日通什么的吗?

求从深圳湾口岸去香港的路线,吃小吃,买衣服的好路线,还有,要准备什么全日通什么的吗?

全部回答

  深圳灣下車過關、坐大巴到九龍塘、下車先去逛又一城(中高檔次)、再坐地鐵到旺角在朗豪坊出口去逛朗豪坊、再去女人街逛、旁邊是波鞋街、要是還有時間可以坐地鐵到尖沙咀逛星光大道、廣東道(名店區)、至於吃方面、就很難盡錄、要視乎你走到哪了、旺角日式放題的這話、可以去松屋日本料理(旺角西洋菜街1號兆萬中心11樓)星期一至四、黃金時段每人230左右、比樓上樓下的貴一點點、可是服務跟東西也好一點點(自身經歷)(最好先訂位、不然有機會白走一遍)。

最好买张八达通,搭地铁比较方便,吃小吃就去庙街,那里有很多东西吃的,广东道和铜锣湾时代广场也有很多东西卖的。

    1。从罗湖出发你坐东铁线(被地铁收购了)到红磡,倒地铁去尖沙咀,出来如果你想去星光大道要走好久,不过好多人都走这个方向,跟着人流走就行了,然后从星光大道尽头的天星小轮码头坐船过去港岛区,船上就可以看看维港两岸风光。
  然后终点站是中环码头,出来打个车去缆车站的山脚站,坐缆车(推荐!)到山顶,蜡像馆在山顶的商场里面。   下山还可以做缆车,和上山的时候感觉不同的哈:》 2。八达通一张只能一个人用,全日通是可以无限次搭乘的八达通而已,也是一个人用。
  大店一般都能刷银连,小店一般都不行,这么说吧,500块钱以下的消费你需要带现金,有的小店虽然不接受银连,但是接受八达通,记住八达通购买和冲值必须要现金! 3。  你从山上下来,从山脚的缆车站打车去湾仔,有好多好吃的,本地特色茶餐厅等,或者坐地铁去旺角附近,也有好多 吃完坐地铁回罗湖,要倒车,不过地铁站都有很详细的地图,还有懂普通话的工作人员 4。
  如果来一天以上,记得买电话卡和提前订酒店。

    深圳湾口岸出境 深圳湾口岸-天水围;巴士B2(8 HKD) 天水围-(南昌)-东涌(50分钟);地铁套票(23。4HKD) 东涌-昂坪306;缆车(88 HKD,用海洋公园门票可9折)看大佛、吃斋饭 东涌-(欣澳)-迪斯尼(19分钟);地铁套票(11。
  3HKD)去迪斯尼的外面看看 迪斯尼-(欣澳)-(荔景)-旺角、佐敦、尖沙嘴(39分钟);地铁套票(16。  2HKD)据说澳洲牛奶公司的什么好吃 佐敦-中环(8分钟);地铁套票(7。
  7HKD) 中环(交易广场)—太平山顶 —中环码头;巴士15(9。8HKD);缆车(22HKD);15C(4。2 HKD)去太平山顶看看 中环-(南昌)-天水围(44分钟);地铁套票(21。    9HKD) 天水围-深圳湾口岸;巴士B2(8 HKD) 过境旅游套票90元/套,包括火车票和地铁全日通,你从深圳湾出境只需用到全日通,从福田口岸和罗湖才能坐火车;西铁自悠通没必要买,与全日通重复了。
   八达通2张可以用,但此次线路多用全日通坐地铁,八达通用的比较少。

有全日通蛮方便的~~不过罗湖和落马洲站不能去~