請問有什么途徑能夠找到一些香港人回內地上班的工作?

請問有什么途徑能夠找到一些香港人回內地上班的工作?例如酒店,銀行等,謝謝

全部回答

去大型的酒店前台问下的,一般这样的酒店是很需要人的

你的问题好拗口,你是说找一些香港人到内地上班? 还是香港人如何到内地找工作?找工作的话一般大家都要智联招聘上找。

天气一热,就觉得跑人才市场找工作太麻烦。过年回家办”两城一家“套餐的时候移动送了个务工易,每天都可以收到一些招工岗位、务工行情,还可以直接打12582找工作,方便多了。打12582可以订购哟

没什么别的捷径啊,就是去人才市场或者招聘网站上找自己熟悉的领域和喜欢的工作。银行可没那么容易进的哦,除非你学金融专业特别优秀或者有关系。