宝宝眼睛流泪有眼屎的话是怎么回事呢?

宝宝眼睛流泪有眼屎的话是怎么回事呢?宝宝才两岁,眼屎一直很多的,还有些黏黏的,该怎么办呢?

全部回答

  亲、宝宝这是得了眼膜炎哦、我家宝宝三个多月那时候也是眼睛流眼泪伴有眼屎、刚开始我还以为是上火了、我就天天给水宝宝喝、结果三天了都还没好、眼睛里一直眼泪伴有眼屎、搞得宝宝眼睛都睁不开了、后来我赶紧就带宝宝去医院看、医生说是得了眼膜炎、给我开了一种叫“利巴韦林滴眼液”的眼药水给我、让我回去给宝宝滴到眼睛里去、没想到回去后一滴就有效了、慢慢的就没有眼泪水流出来了、第二天起来一看、眼屎也没有了、所以宝妈要赶紧带宝宝去看了哦、因为那样宝宝会很难受的、。

那可能有点上火了,就没事可以添加一些下火的食物给他吃一下,清淡饮食

眼屎的话是宝宝上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果,如果没事经常流眼泪的话一般是泪腺炎,可以去医院检查看看,对症治疗吧。