出国到底有什么好处?

来,大家帮忙分析下,出国到底有什么好处?

全部回答

开阔眼界长见识,相互探讨学知识,寻求发展拿高薪,物美价廉求实惠

可以享受更好的教育和生活环境

最重要的還是自己主觀意識上的改變,多種文化的燻陶會讓你的眼界變得更加開闊。

A.学习资本主义中先进的理念,辩证的成长;B.留在国外,享受那份单纯;C.为自身就业加分。

这个看您自己的啊,如果你觉得自己想出去见识下外面的,那你自己的话那就是本身就这个意愿,如果你觉得自己不想出去的,本身很排斥的,那你就没必要出去了。出去话学习到的见识肯定是不一样,如果没好处的话,那何必这么多人出去呢?