出国回来后的证件对自己有什么好处呢

除了工作比较好找 好有对自己有什么好处呢 政府会安排工作吗

全部回答

国家安排工作?凭什么啊? 什么年代了,一切都是靠自己,没听说现在有许多海带吗?英国回来的没工作经验的海带最多了。

工作时没人帮你找了,就连我都工作了还办不上户口呢。你的证件只有在一些对海龟有待遇的地方才会有用,否则就是废纸一张。 当然你可以享受一些所谓的待遇,比如说买车。但是只能用外币去买指定几个牌子的国产车(国外品牌)。这待遇就跟没有一样。 另外记住一点,除非你有关系,否则工作不好找,相当的不好找。

你是私人出国的吗?私人出国政府不会安排工作的,要自己找的.证件是你应聘的时候有用的.