上海哪儿的乒乓球器材比较全呢?

全部回答

万体的零菱路三角路口DHS专卖 南昌路上,近陕西南路的一家小店,一个小学门口(这里好谈价钱) 复兴路嘉善路口的一幢大厦的二楼(蝴蝶的代理门店,蛮全的) 都是在徐汇区额,其他地方就不知道了 还有新世界的体育用品里也有蛮专业的

上海棒棒体育用品挺全的,在上海体育馆那边。

上海体育运动中心附近有很多卖乒乓、羽毛器械的,可以去看看。

上海体育用品城么,牌子多 看你买什么档次的了,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

匿名用户

上海体育用品城应该比较全

南昌路上,近陕西南路,巨鹿路小学旁边,有一家小店,有各种品牌。价格也不贵,和老板熟了以后,折扣是很吓人的,而且会给提供训练队的货。附近还有家蝴蝶专卖,也不单是蝴蝶,