SONY L36h手机里的照片怎么移动到储存卡啊?

问一下,SONY L36h手机里的照片怎么移动到储存卡啊?!还有的就是,发微博的时候为什么从电脑看图好模糊啊?,帮我解答一下吧!!!

全部回答

建议你下载一个ES文件管理器 然后就可以移动了。很好用的。

匿名用户

下载360手机卫士最新版 在程序管理里面有一个软件搬家 用软件搬家移到SD就行了 但是前提是系统必须是以2..3.3以上版本

设置一下储存位置就可以了,发微博模糊是因为上传图片的时候会压缩影响画质

用电脑的手机助手里面把图片,视频等直接复制到内存卡,电脑上的。关于微博图片看不清,请点击更多,右上角的设置,里面有上传图片选择高清看OK!(有用请点下有用,谢谢,欢迎追问)

4.1.2以上的吧?你手机内存本来就够了你为何要装到内存卡呢。这样影响你的手机运行速度。在微博微博设置里修改上传大图片