哪里有好点的小吃?

初到登封,哪里有好点的小吃,求介绍!

全部回答

1、三皇寨:“绿源农庄”那里的烤全羊、糊辣鱼、农家菜吃起来够味儿,比较适合邀朋请友郊野小聚一番;2、西关:“马遂林的烩面馆”他家的烩面名气很大,味道不错;3、中岳大街:“怀亮饺子馆”4、卢店街东段:“冯石头”的烩羊肉很出名,味道也不错;5、守敬路中段:“全聚福饺子店”6、嵩山路中段:“老祁砂锅”:豆腐好吃;7、夜市街:“姐妹凉皮店”

第一不要进大店,什么第一楼啊一类的都是卖的招牌,走街串巷你会找到惊喜的,千万不要去鼓楼广场对面的羊肉汤店里吃饭,很黑,特别黑,巨黑……

登封有一条美食街,去问问当地的人都知道……

三味居(滨河路中岳花园南) 煲汤、素烩面不错

登封的芝麻烧饼很好吃,推荐尝试一下。