去德国留学的条件是什么呢 请教?

去德国留学的条件是什么呢 请教啊

全部回答

    小学至高中学习十二年,高中毕业后,通过全国统一高考进入:重点大学(国家211工程院校)四年制本科,至少修满一个学期,不更换专业方向;普通大学四年制本科,至少修满三个学期,不更换专业方向,可以取得直接德国入学资格;(B)普通大学四年制本科,至少修满一个学期,必须修读一年预科或直接通过预科的“大学入学资格鉴定考试”后取得德国大学入学资格方可入学。
    不得更换专业方向;三年制高等专科学校毕业后,必须修读预科或直接通过预科的“大学入学资格鉴定考试”后取得德国大学入学资格方可入学。大专在校生只限申请““应用技术大学”,不得更换专业方向。
  小学至高中学习十二年,高中毕业后,通过正式高考进入重点大学(国家211工程院校)四年制本科,至少修满三个学期;或者进入普通大学四年制本科至少修满五个学期,则可申请直接取得德国大学入学资格。   你问的太笼统了,不好回答,我对英国那块比较熟。

首先要高中毕业。。还要通过那个学校的入学考试。。。

可以咨询重庆邮电大学移通学院外事办电话42871017,其大学是西南唯一和德国院校合作办学的办学机构。今年7月将有德国好几个大学到移通面试到德国留学的人员。具体条件是高中毕业有毕业证,英语90分以上、数学80分以上可以在高考后报名、填申请单、参加考试。至于你以前有没有什么前科,等你把资料递交上去,德国使馆会审...

德语要过关咯。。。