出生四个月的婴儿不哭闹是正常的吗?

出生四个月的婴儿不哭闹是正常的吗,是不是婴儿需要做些听力检查呀?

全部回答

你好,如果你这种的话不哭闹,你要打一下她的脚心,如果还是不哭闹的,只能是到医院检查一下的。

其实孩子有的时候是比较乖的,所以不哭闹也是很正常的现象,觉得担心的话,可以做一个听力筛查。

亲爱的,您好,宝宝不哭闹表示,宝宝比较乖。不是要去做什么检查的,只要宝宝,按时吃,喝拉撒就好了。

听力检查,一出生的时候就做了呀,宝宝没有做吗?宝宝还小一般都是吃了睡睡了吃的。