香卤猪肚做法是什么?

香卤肚做法是什么?

全部回答

     香卤猪肚它的原材料有猪肚500克 卤料:姜、陈皮、肉豆惹、小茴香、桂皮、八角、花椒、丁香、甘草各3克 调料:老抽、白糖、盐各3克,生抽、料酒各8克 它的做法是1。
  把猪肚翻面,用面粉反复搓揉,用热水冲洗干净,再放入冷 水锅中煮沸后捞出,用清水冲净。 2。把各种卤料包起成卤料包,锅内放水烧开,放入全部调料和卤料包 用大火烧开。   3。
  把猪肚放入烧开的卤水锅中,烧滚后转小火,煮30分钟左右;关火 后闷几小时以入味。吃时切片或切条。 它的养生心得是猪肚为补益强壮养生佳品,日常食之可补脾胃,益不足。