iskuk400 外置声卡话筒没声音怎么回?

iskuk400 外置声卡话筒没声音怎么回事

全部回答

    发现问题,应第一时间去找卖家寻求解决方法。 你这种情况我判断,属于设置问题。 1、集成声卡没停用,造成软件识别硬件不准确。可以停用集成声卡,停用方法不展开了。 2、aa软件设置硬件设备,选择是否正确,aa驱动选择是否正确,本来这个软件的兼容性就不好,所以,推荐使用cool edit,或者samplitude。
       3、声卡的的录音音量是否开到足够大,你自己能听到仅仅是你自己听到的监听反馈,跟录音通道是两码事,试着讲声卡的录音参数调节往上加。
   4、专业录音设备及网络k歌设备供应,淘宝网首页搜索或查找 艺萌科技 店铺即可联系我们了解更多详情,欢迎大家光临指导,多认识爱好音乐和唱歌的朋友!(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。