凯越逸动福瑞迪骊威哪个好点。家用买菜接孩子

全部回答

第一个要好些

起亚福瑞迪,韩系车,性价比和外观是不错,但动力系统不是太让人满意,油耗不低,开个几年,车子也容易犯小毛病,保值率还不高

其实就在价格·没啥区别

    后选车型: 凯越、福瑞迪、逸动,另外现在出了个宝骏730,据说挺好。 ? ?1、选凯越是因为买的人实在多,修理店老板也建议我买凯越,我买车要自动档的,但凯越自动档经典那个又太差了,高配的那款嘛价格又高些,感觉不划算,另外主要说是凯越油老虎,经常在市区跑,油高了可消耗不起,所以纠结中。
     ? 2、福瑞迪,有同事在开,是12款的,大毛病也没有,就是价格贵,最差那个自动档也要9W,另外自动4AT比凯越6AT又差些,其它方面好像也没什么特殊的表现,K2吧又小了点,大男人开感觉不太好。
   ?3、逸动,本来不考虑国产车的,但相同价格来说国产配置实在是高,本人没开过高配置的车,也像感觉一下真皮坐椅,天窗、ESP、倒车影响反正乱七八糟没感受过的,不知这款可靠不。  不知会不会像国产的电脑、手机之类的,中看不中用啊,像原同事买神舟电脑,我惠普,同样的价他配置高多了,但我电脑从没掉链子过,他的早都不好用了,国产车和品牌车比会不会也这样啊,说国产车毛病多,一般都有哪些毛病啊,能接受吗? ? ? 七月底刚出个730,说很不错,还七座的,问下一般家庭七个的是不是有点大,感觉像商务车似的,天天开着上下班是不是有点别扭啊,不过感觉配置什么的还可以,需不需要考虑下这款呢, ? ? ?其实本人要求,裸车在8W左右,自动档的,价格不要超过太多,性价比最佳的,哪款更好呢,SUV之类的就不要建议了,因为车有时候老婆开接孩子,SUV实在不适合老婆开(人小开大车别扭)。

支持国产,那款车不错不错。