但是不知道西溪湿地东区和西溪湿地西区有什么区别?

想去杭州西溪湿地,但是不知道西溪湿地东区和西溪湿地西区有什么区别,还有哪边比较好玩,门票是多少钱,多谢各位了!

全部回答

九溪不错 免门票

匿名用户

杭州西溪湿地基本门票的话是:80元~~套票(含游船)是140元~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

是没有区别的。东区好玩。门票80元。

         杭州西溪国家湿地公园、西溪拓展园(杭州青少年素质拓展中心) 官方指定售票处 西溪湿地分为东区(一、二期工程,非诚勿扰拍摄地)、西区(三期工程)①西溪湿地总面积11。
  5平方公里,东区面积8。147平方公里,西区面积3。353平方公里。
    东区面积比西区大三倍,东区是5A国家级景区,西溪十景三堤中9景2堤位于东区,1景1堤位于西区;②东区是知名电影《非诚勿扰》真正的拍摄之地!一年中园区内四大主题活动场地,95%以上的游客选择前往东区游玩;③坐船次数上,东区可以坐4次,西区只有1次!东区游览时间一般为3-6小时,西区游览时间一般为1小时;④二处分属不同的管理公司,分开收费,票不能通用;。

晚上进去玩,不要钱

杭州西溪湿地公园票价是80元,天旅价是65元,这个是非诚勿扰的拍摄地,即西溪湿地公园东区。还有大门票和船票一起的组合套票。