西溪湿地公园门票多少钱?

西溪湿地公园要收门票吗?多少钱?我怎么记得以前是开放的,不收费呢?

全部回答

    西溪国家湿地公园门票价格:80 元/人,电瓶船票 60元/人;电瓶车票 5元/人/趟。 开放时间:夏季 :7:30-17:30; 冬季 :8:30-17:00; 杭州市大、中、小学生(包括职高、中专、技校)凭本人有效学生 证件可享受门票半价优惠,成人教育、业余大学、夜大、函大、研究生 等不享受该优惠价格。
     60岁以上凭身份证半价。 过去,杭州西溪国家湿地公园西区不收公园大门票,游客可以自由进出。需参观五个文化布展景点:钱塘望族、洪升纪念馆、清平山堂、龙 舟胜会、五常人家需付40元/人的景点参观费用。