吃什么水果有助于长高啊?

吃什么水果有助于长高啊?让孩子多吃什么水果才能让宝宝长高的呢

全部回答

要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中“胺基酸”的食物,如:面粉、小麦胚芽... 生长激素分泌比平时旺盛,并且持续时间较长,有利于长高

平时多吃新鲜水果蔬菜,注意营养均衡,合理膳食,适当补钙。还要有适量的运动!

都可以吃其中酸味的含钙高

水果含量中钙含量应该不是很高的,但是吃水果可以丰富我们的营养。

水果中含有比较多的是维生素,应该让孩子多吃些豆制品和奶制品,其中有丰富的钙质