十个月宝宝晚上怎么把?

十个月宝宝晚上怎么把尿

全部回答

这个也正常的,刚开始孩子不喜欢所以不配合的,慢慢来吧,最好是家长观察一下孩子,看看孩子有尿的时候是个什么表现的, 有的孩子是趴着,有的孩子就翻身什么的,这个时候把把试试看

随宝宝自己吧,一岁之内尽量不要把尿,大了自然就会尿了,把尿不是好习惯啊

能把就把,不勉强,不想尿就打上尿布

多把几次就好了,宝宝还是不习惯而已,一般宝宝晚上想尿尿的时候多数会翻来翻去的,还爱吭吭唧唧的,宝妈能把握好,宝宝尿床的次数就会减少了。我一开始也是总把不准,宝宝也不让把,时间长了宝宝好像习惯了,也好像知道尿床不好吧,也蛮配合我的。

不怎么把尿那很好啊,说明你小孩身体比较好