北京哪个电玩城毛绒玩具不错?

北京哪个电玩城毛绒玩具不错,比如套牛,叠乌龟那些机子

全部回答

    逗逗熊电玩城地址:朝阳区工体东路20号春平购物广场4楼 电话:(010)65852005 西游艺电玩城地址:工体西路8号 六佰本电玩城地址:朝阳区广顺北大街19号六佰本商业区内 电话:(010)84728585 海蓝宇电玩城地址:朝阳区青年路雅成一里19号世丰国际大厦B1楼(朝阳大悦城东) 电话:(010)85521678 嘉斯猫电玩城(望京店)地址:朝阳区广顺北大街16号华彩国际中心B1楼 大手运电玩城(蓝色港湾店)地址:朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区活力城B2楼(朝阳公园西北角)公交/驾车 电话:(010)59056666 电玩城网吧地址:雅成一里19。

五道口华联里面的质量不错,还有双井的富力城里面

西单华威3层,那里有个新开业的DISNEY的专卖店. 如果离东三环近,我建议你去白家庄附近的“爬客玩具”,是家紫色的店面。这是家很有个性的玩具店,里面很多玩具我以前都没有见过,绝对不枉此行!!! 还有就是隆福寺街西口马路对面的“青木屋”。 再有就是天意批发市场,那里有半层都是玩具,很多种毛绒,而且有原版的