立白此次发布会具有什么样的意义?

全部回答

匿名用户

意义还是比较重大的,环境问题,洗涤产品的改革,都是目前刻不容缓的,而这次的发布会,可以说是迈出了一大步

    立白集团在北京水立方正式发布“绿色健康”战略。“立白绿色健康战略”以全面推广绿色健康洗涤用品为目标,借助“立白绿色生活研究院”所提供的创新驱动,不断扩充、推广、普及“绿色健康产品群”,带动上下游全产业链,携手为消费者提供更优质、环保的产品。
      立白集团董事长、总裁陈凯旋在会上表示:“立白集团要做中国洗涤行业绿色革命的开创者、引领者和践行者。    我们以生产绿色健康产品为己任,以‘立白绿色生活研究院’技术研发为创新驱动,带动上下游全产业链,实现‘绿色原料’、‘绿色配方’、‘绿色技术’、‘绿色制造’、‘绿色产品’,从而引领洗涤行业的‘绿色革命’。
  ”  在发布会上亮相的 “立白绿色生活研究院”致力于“绿色健康产品群”的研发,为立白“绿色健康战略”提供创新驱动。