只从知道有二宝她一个电话都没有给我打这我也不计较今天朋友到我家来玩说昨天在街上我婆婆见到她姐姐了给她姐说我怀孕了结果又说现在不想让我们要二胎我们又要了说以后都要忙了说了一些不耐烦的话你说这让我听我能不生气吗有大宝的时候是剖腹产现在又冒生命危险要了老二可是他们就这样对我宝妈你们说我该怎么办 ?

宝宝你的到来给妈妈造成了困扰大宝现在18个月现在二宝的到来也给我和宝爸带了欢喜知道有了二宝第一个就打电话给婆婆让她也高兴一下结果她表现的并不是多高兴我也没有多想,只从知道有二宝她一个电话都没有给我打这我也不计较今天朋友到我家来玩说昨天在街上我婆婆见到她姐姐了给她姐说我怀孕了结果又说现在不想让我们要二胎我们又要了说以后都要忙了说了一些不耐烦的话你说这让我听我能不生气吗有大宝的时候是剖腹产现在又冒生命危险要了老二可是他们就这样对我宝妈你们说我该怎么办

全部回答

我也是啊,大宝一岁半有二宝,现在都五个月了,真的好累啊。可大宝天天问妹妹,还亲妹妹,给我不少安慰。婆婆对我还好,可真心好累