胚胎移植后吃什么药容易着床?

胚胎移植后吃什么药容易着床?有哪位姐妹可以告之

全部回答

试管移植后没吃什么东西可很好影响胚胎着床吧。建议你还是要加强营养吧。

多吃点有营养的东西 不要吃辛辣刺激的东西就可以了 也可以吃点骨头汤 水果 蔬菜 都是可以的,胚胎移植后需要吃蛋白质高、易消化食物为主,很多新鲜胚胎移植后会有腹水,如果发现腹水,胸水,多喝鱼汤、冬瓜汤、西瓜汁、橙汁、牛奶、鸡蛋都是利尿增加蛋白质的好东西!吃易消化的,这时候更为重要,宝宝在肚子里,大便干燥肯定会腹部收缩用力,这样不利于胚胎着床。

鸡鱼肉蛋,蔬菜水果,身体营养全面了,自然就容易着床了。

吃药去医院查看情况后,再根据实际情况来吃药比较稳妥,考虑着床的情况不要吃香蕉、木瓜、麻油、咖啡、烟酒、茶叶、螃蟹、玉米等,这类食物对胎儿不利。还有山楂、杏仁、桂圆等活血的东西都不要吃。 意见建议:建议你最好坚持每天喝豆浆,豆浆能促进子宫内膜生长。吃易消化的食品、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢的伤害。祝早生贵子!

楼主一定要放松心情,不要紧张和担心,一个良好的心态比吃任何东西都有用的,移植后按照医生开的药正常服用就行了,不需要特别补充什么营养。