青海哪里有卖虫草的?

青海哪里有卖虫草的,价格多少

全部回答

你好楼主:青海到处有虫草,在市区里有很多的虫草点,在这个月里正是出草的时候去往周线的路上就有新鲜的虫草,那里的价格不是很高,推荐去哪里买好一些!

青海虫草购买我可以帮你,价钱适中,保证正品,雪域珍品齐全!望采纳!

这个季节是虫草上市的季节,价位太乱了 从几万斤到几十万斤的都有.不懂的话 不推荐你买 容易上当.有那个钱不如多吃个鸡蛋,营养物质含的差不多,不要把虫草太神奇话了.买5000块的虫草不如果吃二斤 来的快.望采纳